打字你能多快速?利用vanilla.js做個typing game吧(30 Days challenge-19)

前言

我這個人真的~是很喜歡遊戲的,所以遊戲相關的主題通常我會更感興趣一些。最近幾天我會集中把HTML/CSS/JS的基礎專案完成,之後剩下的挑戰天數再集中回去vue的元件或是專案練習~!

專案介紹

這是一個簡單的打字遊戲,使用者可以利用左下的setting調整對應的難度。難度越高每次答對增加的時間自然越少,不過分數卻不會有對應的增加!!非常的不公平,不過人生本來就不公平嘛~我本來是想在option用fontawsome做點手腳,不過它的unicode真是問題不斷,暫時不打算用這麼風險的方式做優化。

專案預覽

專案連結

github
demo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s